Samstag, 14. Dezember 2013

SEA Games: Drei weitere Goldmedaillen

Bangkok - Thailand kletterte am Freitag bei den 27. SEA Games 2013 in Myanmar durch den Gewinn von drei Goldmedaillen auf den dritten Platz der Länder-Tabelle. Das Sepak Takraw Team gewann zwei goldene Medaillen im Kick-Volleyball und ein Duo der Kanuten holte die dritte.

In den Finals des Kick-Volleyballs haben die thailändischen Mannschaften im Männer- als auch im Frauen-Wettbewerb gegen das Gastgeberland Myanmar dominiert. Beide Endspiele haben sie mit einem deutlichen 3:0 Satzsieg für sich entschieden.

Kick-Volleyball

Die Kanuten Panudech Petchmeekar und Naret Nowprakone waren die ersten, die die Ziellinie im Männer-Doppel-Kanu-Sprint über 200 Meter überquerten.
Thailand hat jetzt 15 Gold-, 18 Silber- und 11 Bronze-Medaillen in diesem Turnier und liegt hinter Gastgeber Myanmar (1.) und Vietnam (2.).

Anmerkung(rgt) Wie man sieht, kann man mit gelben und roten Shirts auch noch andere Dinge machen.

Text u. Bild: Wochen Blitz....   Ganzes Blog auschauen (Bangkok).....